майка поло

Читать Не Всем
расстегнутые кнопки: майка поло.
не холодит ни ветер и ни дождь.
снег под ногами, солнце, шорох
моих шагов. апрель. тепла прождешь!

за домом лес, скорее перелесок,
а дальше поле белое. там снег.
там ты живешь. терЕбишь тихо крестик.
есть на земле мне ближе человек?

и я дышу. и грею крестик тоже.
когда-то он дружил с твоим не раз.
иду вперед походкой осторожной.
апрель теплом погладил снега наст.

расстегнутые кнопки: майка поло
ветровки цвет унылый - хлопок, синь.
нахальных рук под майкой вспомнил холод.
и взгляд лукавый, ни о чем просил.