Как только

Ольга Валерьевна Никольская
Как только в объятья тебя заключу,
С вкушением ночи задую свечу,
И шёпот той страсти, той нежной любви
Оставит нас в мире с тобою одних!
Сплелись наши руки, прижались уста-
Сольёмся в одно мы с тобой до утра!
Безумная ночь- откровенная страсть,
Хочу в этой неге сгореть и пропасть!