Что со мною?

Ольга Валерьевна Никольская
Что со мною- я не знаю!
Сама себя не понимаю,
А вроде так его любила,
Сегодня с радостью забыла!
Другого не могла и видеть,
Теперь боюсь его обидеть,
Храню в душе воспоминанья
Его мечты, в любви признанья!
Кто был врагом тот стал мне другом!
Соперница была подругой!
Смеюсь и плачу в то же время!
То всё горит, то сплю от лени..!
Всего боюсь, то смелость выше!
То громче всех, то стану тише!
И как понять себя порою-
Могу смеяться я от боли,
Могу заплакать от успеха
Или упрятаться от смеха!
Никто понять меня не сможет!
Понять меня не очень сложно-
Лишь будь таким же как и я,
И будь со мной везде всегда!