Я есть

Наталья Затулко
люблю,
творю,
позволяю увидеть красоту мира,
живу,
удивляюсь,
зову,
принимаю себя и ощущаю Любовь,
дарю,
наполняю,
вдыхаю,
Свет заполняет пространство всё больше,
парю,
люблю,
Себя ощущаю больше,
чувствую,
слышу,
Я есмь, такая какая Я есмь и вокруг всё вижу тоньше .

16.01.2024
Наталья Затулко