Будь Собой. 04. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     БУДЬ  СОБОЙ

ЗНАНИЕ Есть СВЕТ,
а ТЬМА – Незнание.
Забьёт Чужой Совет
во Плоти УМ-СОЗНАНИЕ.
Расти Своим УМом-
Расти Своим СОЗНАНИЕм –
Единым Станешь РАЗУМом-
Единым Мирозданием.
Живя Чужим УМом,
Творишь Чужое Дело,-
Забудешь Отчий ДОМ-
Погубишь Храм Свой-Тело. 
В ТЕБЕ Всегда Ответ-
В ТЕБЕ – Любое ЗНАНИЕ:
ДYШИ ДYХовный СВЕТ-
Единое СОЗНАНИЕ.
Отбрось Ограничения-
Полярности Забудь –
Познаешь Суть Учения:
Всегда Собою Будь!
   04.04.2024 г. 00 ч. 55 м.