Не пугай меня!

Тамара Томская
Подруга, ты только
Прочитай,что про тебя
Твой бывший в
Интернете написал -
Женился на другой,
Думал позабуду эту
Дуру,
Так нет, она меня
Преследует повсюду!

Когда с женою сексом
Занимаюсь,
Задницу старую
Свою мне подставляет,
Жену начинаю целовать,
Она меня начинает
Между ног пинать.

А то, вообще по комнате
В гробу летает,
Что делать я не
Представляю,то смеётся,
А то вдруг рыдает.
Говорит до конца дней
Будешь жить с тенью
Моей!

Ты подруга, в гробу
Умеешь летать,
Ты точно ведьма ё..
Твою мать,
Тебя вместе с ним на
Психу лечиться нужно
Отправлять!

Ты мне как-то говорила,
Что мать твоя умела
Колдовать,
Наверно силу колдовскую
Тебе сумела передать?

Ой! Не пугай меня Матрёна,
На душе и так хреново!
Теперь я только поняла,
Что сила у меня точно
Была!

Поздно шла из магазина,
Сосед меня на клумбу
Завалил, хотел гад
Изнасиловать.
Я подняла большой скандал,
Сказала - чтоб ты кости
Себе переломал,
Год ходил на костылях!

Другой тоже сексуально
Приставал,
Прокатиться на природу
Приглашал,
Я взяла и согласилась,
Он когда ко мне полез,
Я кричала - Чтобы угнали
У тебя машину!
Всё сбылось, что пожелала,
Никто не знает, куда
Машина у него пропала!?

Точно есть во мне
Неведомая сила, видно
Мать меня ей наградила!