Тост

Владислав Кириллов 2
Великий постный антураж
Не в ателье громят салоны
Гремят фужеры напроманж
На брю дершафт цирюльной меры
Есть те кто верят не в пустую
Бокал сияет как заря
Вина , на виноварне в холостую
Не стоят
Гремят за всё
За славу и отчизну
Победы , чествуя - звенят
Как верить может
Верой чистой
Светочь души, что можно доверять.