***

Александр Потапенко
Когда мы любим впредь чужих..
Так почему же не жену?
Наверно, повод наш притих
Искать в том чувстве глубину..
И в каждом случае секрет
И месть за то со стороны..
Все это будет паритет
Мы этим все поражены..