Твоё время

Алексей Орлов Спб
Как бег твоё время,
Как пламя слова,
Как вера любовь
И слова как дела

Ты пишешь
Как мыслишь,
Растёшь как поёшь,
Ты образ,
Ты семя,
Ты небо,
Ты дождь


22 декабря 2023 г.