мой дивный лес

Наталья Затулко
Лес, дивный, чудный лес,
я соединяюсь с телом,
тут так легко и так светло,
и мне здесь быть необходимо.
Мне тут легко и жизнь открыта новым смыслам.
здесь мой портал- к себе родной,
чтоб каждый раз здесь заново родиться…

Наталья Затулко
15.01.2024