За место под Солнцем

Любаревич Анатолий
       Найти под Солнцем место красно
       Желаю я и жаждешь ты.
       Хоть нам с тобой прекрасно ясно,
       Что это - грустные мечты.

       И даже там,где Солнца много,
       К Нему всю жизнь торят дорогу,
       И в душах вечная тревога:
       А вдруг нехватит мне Его.