16. С гитарою наперевес...

Ольга Мельничук 2
Откликнулась на зов сердец
Не просто встретив принца - барда!
С гитарою наперевес,
Он прошлого воскрес отрадой!

А говорят, что нет чудес,
В него влюбилась тотчас, правда,
Любви во имя он воскрес,
И это знать мне просто в радость!

Седой от мудрости висок,
В бордовой бардовской рубахе,
С мелодией, что душу рвёт,
Он соловью подобен - птахе!

Как нужен мне сей менестрель,
Я переполнена любовью,
Ниспослана пусть параллель
Мне Господом, самой судьбою,

Подарена весны ли акварель…


6 мая 2018 год, Новосибирск