Упали наземь

Черкашин Дмитрий
Слова умолкли, речи прекратились
Надежда угасала, как звезда
В последний раз мы в небе находились
С него упали наземь навсегда

И небеса пророчеством красивым
Сводили нас с тобой в последний раз
Свободным хорошо быть и счастливым
И чтобы счастье это кто-то спас

И как же так? Друг друга мы любили
И доверяли преданным сердцам
Исчез тот мир, в котором мы бродили
Пускай, порой, он был не по душам