Счастье летело

Вера Сорокоумова
Счастье летело по кругу,
Чтоб мы улыбались друг другу.
Помощь оно предлагало
Всем, мимо кого пролетало.

Кому-то дарило юность,
Кому-то любовь до гроба,
Кому-то здоровье близких
Или достаток в доме.

Мимо меня промчалось
Пытаясь успеть повсюду.
А я пожелала строчку
Для песни моей другу.

Счастье ловить не надо.
Пусть в каждый в дом заглянет,
Свежестью день наполнит,
И всем принесёт радость.

04.04.24г.