Весна началась рано

Ирбизек Чечек
Весна началась рано,
Веселый гуляет народ.
У меня же в башке рана,
В башку ничего не идет.

И идеей, и счастьем все полны,
У меня ж все сгорело до тла.
Вон собака идет без попоны,
Вон и корюшка, сука, пошла...

31.03.2024