Они живут во мне

Роман Зарецкий 2
Пишу  как  я  хочу,
Пишу как я умею
И этим сердце грею,
Строчу как я хочу.
Хочу и будет ласка,
А  захочу  печаль.
А для детишек сказка,
Для недругов и сталь.
Стихи всегда со мною
И в радость, и в беду
И  я  живу с мечтою-
Что  их  не  подведу.