Чёрный ворон

Альберт Семенов 2
Высоко летает,
Знает, что по чём,
Что, опять вещает?
Голос, всем знаком.

Одинок - беспечен,
Мудрый старик,
Век его, не вечен,
И, пугает этот крик.

Припев:
Чёрный, чёрный ворон,
Сердце растревожишь,            2 раза.
Чёрный, чёрный ворон,
Чем же - ты поможешь?

Ни семьи, ни стаи,
Коварен и сварлив,
Каждый, сам решает,
Где правда, а где миф?

Припев:
Чёрный, чёрный ворон,
Сердце растревожишь,            2 раза.
Чёрный, чёрный ворон,
Чем же - ты поможешь?