Шляпочные проблемы

Матвеева Русь Изначальная
               
                Но закрома мои скудны, и жребий мой суров,
                И уши кролика видны из шляпы вместо строф.
               
                Сергей Шоргин




Не плачь заядлый пессимист, проблема не нова,
Из шляпы может ведь торчать ещё и голова.

А могут даже лапы, хвост, и, пузо, о позор,
Но люди прогоняют грусть и пишут до сих пор!

Не плач заядлый пессимист, поверь, ты не один
У многих всякое торчит из шляпочных глубин!