Расцвело бревно

Татьяна Линдвест
Когда я мужа разлюбила,
То превратилась в миг в бревно,
Зато другие оценили,
Сказали, как же повезло!

Один позвал в миг на Канары,
Другой в Париж открыл окно,
А третий предлагал и Канны,
Осталось выбрать мне одно.

Но выбор - дело не простое,
На что же взгляд свой обратить?
Решила, из всего застолья,
Пусть будет молодой жених.

И зацветёт моя черешня,
И ягодками насладится он,
И пусть завидует мне вся деревня,
В округе расцвело бревно!

T.Lindwest
04.04.2024.