Что такое Любовь

Людмила Белозерова 22
Что такое Любовь?
Это взгляды без слов,
Это музыка Сердца,
Что пронзает насквозь!
Это Ангел Хранитель,
Два крыла за спиной,
В том полёте Блаженства
Ангел рядом с Тобой!

Эта музыка Сердца
Наяву и во сне,
Что с колен поднимает -
Мы парим в вышине.
Что такое Любовь?
Это пламя и лёд,
До потери сознания
Это страсть и восторг!

Тот восторг восходящий,
Словно взрыв, словно крик!
Той Любви настоящей
Ослепительный миг.
Это музыка Сердца
И аккорды Души,
Мы в полёте Блаженства,
Кружим в танце Любви!

Это лёд, это пламя,
Это холод, огонь,
Это нежность и сладость,
Послевкусие, боль.
Что такое Любовь?
Это музыка слов,
Это Счастье и Радость,
Без Любви Всё - ничто!