Я знал давно...

Евгений Владимирович Медведев
Я знал давно –
Живу я, чтоб писать
Но для чего пишу, не ведал
Ныне знаю
Всю жизнь пытался это я понять
И вот рискну сказать, что понимаю
Пишу инстинктом
Так же, как дышу
Как пищу безразлично ем какую
Как слышу (музыку иль дикий шум)
Пишу люблю как
Или как тоскую
Пишу по принципу –
Писанье – это жизнь
Пишу не для кого
И не во имя
Но все в природе видимо делимо
Не делишься - умри
Или делись
И я делюсь
Не лучшим и худшим
А всем, что есть
Как клетка – к гену ген
Дабы закон Природы не нарушить
И то уже не важно –
Где и с кем…
И то уже не важно
Что получится
На все Господня воля
Да еще
Его Величества в Природе –
Случая
А Бог лишь Бог –
И это хорошо!