Заскочила короткая мысль

Халида Шариф
Заскочила короткая мысль
Между делом, будто случайно
И со мной разговор завела.

Ты всё пишешь, да пишешь
Стихи, как ты думаешь,
Кто их читает?

Мой ответ был мысли таков.
Мне неважно, кто их читает,
Важно мне для себя самой, я сама
Удовольствие в них получаю.