замерли мысли..

Елена Кузьмина-Аргуновская
.. в блок..в чёрный список
замерли мысли
я тебя чую.. рискую.. рисую
белым по белому..
выверено.. мелом,
снежинкой холодной, узором морозным
Солнца лучами. Топит печалью.
Где же улыбка? Хрупко всё, зыбко.
Письма. Земфира
20 слов ровно.
Ровно. Спокойно. Но почему-то больно.
Не знал бы - не маялся.
Нечаянная радость.
Музыка. Ноты. Басы и аккорды.
Злость закипает.
Надо.. а надо ли?
Мыслями чистыми
С нею.. немыслимо..
Вычеркнуть. Выбелить. Сжечь. Криками
Трещина на' сердце
День - это главное
Как пережить.закрепить.говорить?
Земфира и Сплин. Мукка и Звери.
Рвут на куски. Двери с пе'тли.
Первый аккорд. Ты на взлёт
Вслед за струной и музыкой.. сон..
Ночь плавно в сонное утро.
Ритм сумасшедший и график.. нафиг..
Затяжка.. еще.. пачка не в счёт..
День. Тень. Солнце и плен
Вечера, ночи.
Кофе хочешь?
***
Метро. Дом. Квартира. Окно.
Плед. Провалиться сразу бы в сон..