Имею право быть таким...

Евгений Владимирович Медведев
Имею право быть таким
Каков я есть –
И что за дело
Мне до того
Каким молва
Меня увидеть захотела
Где есть огонь
Там есть и дым
Одно не может без другого
И счастлив нищий пилигрим
Печальной участи изгоя

Меня вы можете судить
Но что мне пересуды ваши
Я в кучу их могу свалить
И подпалить, как лист опавший

Я оставляю вам любовь
Как оставляют нажитое
Когда уходят прочь
И слов
Уже не нужно за чертою
Уже все сказаны слова…
И тот сумеет (кто захочет)
Прочесть: “Любовь всегда права”
Войдя в пространство
Между строчек