Балуйся маем

Олег Валерьевич Белов
БАлуйся маем. БАлуйся.
Что нам отец и мать?!
В медном закате августа
Ландыш потом не мять.

Ночью весенней, лунною,
Даже грехи чисты.
Только когда мы юные,
Так хороши цветы!

В небе округлым айсбергом
В запад летит Луна...
Ночи шальные майские
Выпьем с тобой до дна.

Пользуйся маем. Пользуйся.
Юность всегда права.
Что нам людей условности?!
Что нам людей молва?!

Балуйся маем. Балуйся.
Стыд и стесненье прочь!
В медном закате августа
Вспомнится эта ночь.

     03.04.2024 г.