Уехали с багажом

Аня Тухватуллина
Горсть обманщиков
Обвинила народ,
И уехала за бугор,
Паказывая пальчиком...

Территорию мы вернули,
А они истину не признали,
Сами уехавшие промолчали,
Что страну обкрадывали.

Не так? Видится так...
Отмыть не спрятать,
Юлить снова не надо,
Народ Русский не дурак.

Вы бы с себя начали,
Не воровали, не агитировали.
Вы страну и подставили,
Еще и права качать начали?

Поднимем дела уехавших?
Что делали и честно ли?
Вы поди и жуликами уехали,
Нагрелись на людях наших?

Не надо играть не в того,
Предатель уже не честен.
Кто там уехал? Всё на месте?
Отнимется нечестное все равно...