Восьмого - говорят затмение

Нострадавус
Восьмого - говорят затмение.

И кто-то, что-то уж готовит,

чтоб подогнать под Божие Знамение,

и ухудшение жизненных условий.

И у астрологов в сети,

адептов пастбища тучнее,

Затмение? Мать его ети!

Смотри на жизнь повеселее!