След от пальчиков твоих

Имярек Бриз
След от пальчиков твоих
Пусть оставит тишину –
На губах тепло моих…
Где ни слова не скажу?..

Пусть останется как есть -
Два сердечка в унисон?
Этот след в метель согреть!
Наш волшебный
Звонкий сон…

Лишних слов и мне не надо!
Что камнями в нас летят?..
Пусть летит крылатых стая…
Возвращается опять…

Так мы учимся летать -
Сквозь земное притяженье
И камням ввысь не достать -
Нас в касаньи
                и в скольженьи…

Если нет? пусть тишина
Нас баюкает крылами…
Тихо спит зимой душа,
Нерастраченная
    Нами…