В пути к возрождению

Митя Нарат
Жизнь стала похожа на комикс
Чёрно-белый статичный роман.
Вместо слов и эмоций - пузырик.
А за полями - мрак.

Стало мало входных данных.
Что же делать? Кто виноват?
В королевстве опусов вялых
Оказался давно. Невозврат.

Как заполнить эту дыру,
Железной ступни отметину?
Дураком родился - помру
Таким же. То дело времени.

Давно уж алеет закат,
Уйти в него манит безмерно.
Поверну-ка элегию вспять!
Не все я сказал. Наверно...