Предупреждение!

Геннадий Анненков 68
Меняет  месяц  месяц, и год сменяет  год!
Но  ничего  хорошего  нам  это  не  даёт!
ЕдиноРоссы  властвуют  над  нами  как  хотят,
Законы  в  Думе  стряпают,  и Родине  -  вредят!

И  силы  нет  такой  в  стране, чтоб  в  шею  их  прогнать!
А генералам , уж  давно,  на  это  - наплевать!
А  без  оружия,  увы,  не  сбросить власти  "Сатаны"!
ЕдиноРоссы  это  знают,  и  нас  - по  полной  угнетают!

Народ  России  -  терпелив,  но  что  обидно,  он  -  ленив!
Ходить  на  выборы  -  не  любит,  и тем  себя  конечно  губит!
А  изберкомовцы   лютуют,  и  за  мерзавцев  голосуют!
А результаты  налицо    -  вновь  в  Думе  -  прежнее  лицо!

И, коль  так  будет   продолжаться, 
Над  нами  будут  издеваться!!!


Г. Анненков            04. 04. 2024г.