Заряница

Елена Кустовская
Ночь гуляет во дворе.
Темнота.  Не спится.
Будет утро на заре.
Ну,  а мне сидится.
Вот возьму и испишу
Целую страницу,
Как чудесно по утру
Видеть заряницу.
Снова день подарит нам
Гордая девица,
Освятит природы  храм,
Будет  веселиться.
Обласкает,  приручит,
Будьте все здоровы,
Всем в окошко  постучит,
Свидимся мы снова.
День за днем идет черед
Алой  зорьки ранней.
Время движется  вперед.
Каждый день останний.
Весела и хороша
В платье разноцветном
В дом заходит не спеша
В жаре круголетном.
Очень рада  я тебе
Милая сестрица.
Передай  привет звезде
Той,  что все не  спится.
А ещё  ей передай
Кучу настроения,
Крик веселых птичьих стай
И кило  везения.