Помни о Нём, не забывай

Аша Йор
Помни о Нём,
Не забывай.
Приливы, отливы —
Не забывай.
Загляни в проём —
(Не забывай)
Колышутся нивы.
Скорей угадай,
Что зреет в ненастье,
Что зреет в шторма?
Сегодня напасти
Дают задарма.
А ты всё помни о Нём,
Не забывай.
Полуденный зной —
Не забывай.
Кирпичной стеной
(Не забывай)
Заложен проём,
И режет трамвай
Свой путь сквозь цемент,
А ты — налегке,
Ведь колос созрел
В твоей голове.