Физиология мысли

Матвеева Русь Изначальная
               
                Мысль не размножается в неволе
               
                Но жиреет. Вот и любит нормы.
               
                Без аркана не бывает поля-
               
                полюшка. А наш концлагерь формы.

               
                Марина Матвеева

Мысль не размножается в неволе.
Но мутаций подлежит апгрейду.
Без фрустраций не бывает боли –
болюшки… и комплексов по Фрейду.

Мысль не размножается в неволе.
Но хиреет. Вот и любит уши.
Без текстиля не бывает моли-
молюшки…грызущей наши души.

Мысль не размножается в неволе.
Но скучает. Вот и любит водку.
Без спектакля не бывает роли –
ролюшки…орущей во всю глотку.