По воле Всевышнего...

Анна Иллензеер
Я снова проснулась
с помощью Божьей,
И вновь пробудилась
заря,
По воле Всевышнего,
сегодня, похоже,
Улыбнулось мне солнце
с утра!

Облака в небе чистом
и ясном,
Никуда не желают
бежать,
И меня в настроении
прекрасном,
С помощью Бога, день
встретит опять!

С помощью Господа,
пробегу я его,
Так, как позволит он
мне,
Взять от него, что будет
дано,
А вечером вновь
вернуться к семье!