Грехи бывают разные

Нострадавус
Грехи бывают разные,

и подлые, и грязные.

И хитрые, и пошлые,

сейчасные и прошлые.

Грехи сиеминутные,

ничтожные, распутные.

Грехи бывают стыдные,

паскудные, обидные.

Есть даже чуть лиричные,

для многих симпатичные.

Есть мелкие и крупные.

Все - неблагоразумные!