США страна бандитов

Станислав Прохоренко
США – страна бандитов…
Трижды промолчали.
Больше сотни здесь убитых
И поток печали.
И опять молчат они,
Думают, всё скрыто.
Будет им расчёт  родни,
Будет им корыто…

*
Красногорск теперь все знают,
А хотели ведь в  Москве.
Крокус сити холл летает
В сумасшедшей голове.
Терроризм всегда лишь деньги,
Жадность человечья.
Все погибли обереги,
Жить уже здесь нечем…