Как больно

Гульнара Бакишева
Как больно... Тебя рядом нет,
А я всё жду, что ты войдёшь...
Время идёт, покоя нет,
Потерю память не сотрёт.


Разбито сердце на куски,
В глазах слеза, душа болит,
Навзрыд кричит и от тоски
Страдает, мается, скорбит.

04.04.2024г.