***

Елена Вячеславовна Павлова
Я б невольно тебя обняла,
В тишине бы послушала души.
Что так сердце стучит ? Поняла,
Вероятно, покой мой нарушен...

Я бы вжалась к тебе под крыло
Твоего необъятного мира,
Я бы душу свою наголо
В Шелковистость сего кашемира...

Да и губ бы своих колдовство
Ворожить по тебе бы пустила...
Только судеб шальных баловство
Километрами нас разделило...

Не обнять... Не ласкать...Не стонать...
Остаётся молчать терпеливо.
Ждать, желать, улыбаться, мечтать,
Ну а сердцу лишь биться строптиво...

(04.04.2024)