Пообещай

Фатима Гойгова
Проснувшись вряд ли я пойму
Сюжеты того сна.
С улыбкой от тебя приму
Отраву и до дна

Волью в себя спасение
От муки наяву.
С каким же облегчением
Я смерть свою приму.

Явись мне, тень крылатая,
И ад пообещай.
Моя душа проклятая,
Да не познает рай.

IV.IV.