Омм...

Сергей Петр Степанов
Под небом
Единым для всех
Я живу…
И осознавая
Свою самсару
Из бисера букв
Создаю мандалу…
Загадочный код
Моей вечной души
Внедрившийся в
Текстов узор
Читательский дух
Унесёт навсегда
Времени наперекор!