Апрель

Рулева Елена Викторовна
Настал апрель. Какие здесь сомнения?
Ты числам хочешь верь или не верь,
Но всё же звон ручьёв и птичье пение
Весны всё шире открывают дверь.
За светом в мир воды большой движение,
И градус, чуть, но тоже вверх ползёт,
Надежд земных по-новой возрождение
Кого-то вновь с ума легко сведёт.