Рецензии на Рассмешизмы 3

Элиазар Скляр 11
  Благодарю Вестр за идеи !


 
Коль Вас гнетёт недомоганье,
Не стоит горестно вздыхать,
Унынию не предавайтесь,
А домогайтесь сами Вы!

Вестр


Страдала дамочка "недомоганьем"
Её не домогались мужики
Она их страстно домогалась,
Но те бежали от тоски !

Элиазар Скляр 11



     ***

- Где водка? – граф спросил супругу,
- В графине! – молвила жена,
И граф к графине приглядевшись,
В графине водку разглядел.

Вестр


Если долго смотреть на графиню
Ты увидишь с поллитра графин
И в графинчике том ты узреешь
То чем горло недавно "лечил" !

Элиазар Скляр 11



        ***

Я объявление дал: «Два лома
Я в руки женские отдам,
Кто увлекается диетой,
И скандинавскою ходьбой».

Вестр


Моя подруга бывшая штангистка
На день рожденья я ей "палки" подарил
Изящные два лома шведской фирмы
Себе я палки "скадинавские" купил

Теперь займемся спортом с ней мы оба
Точнее скандинавскою ходьбой
Подруга сбросит кучу килограммов
И снова станет стройной молодой !

Элиазар Скляр 11