Утреннее лирическое

Матвеева Русь Изначальная
               
                …Любимая, что-то не
                спится, до ветра пойду, отолью…
                …Туда где хрустит харекришна, плодами
                младых Гесперид…
               
                Ивашнев Александр



Когда заведёт харекришна, унывную песню свою,
Я словно нетлеющий Вишна, до ветра пойду, отолью.

Туда где хрустят под ногами плоды молодых Гесперид,
Не обременённый долгами, не зная понятия стыд.

Но знай, что вернусь непременно, зане не умею бросать.
Я лучший мужик во вселенной, но хочется очень …………!