16. Вразуми, Господь...

Ольга Мельничук 2
Вразуми, Господь, понимать с полуслова,
Чтоб прощения никому не просить,
К покаянию направь снова и снова,
Неразумных же не суди, а прости!

Вразуми, Господь, уважать дорогого,
Без сомнений верить ему и себе!
Ничего не может быть в жизни другого,
Не устану верить, молиться тебе...

Вразуми, Господь, быть душой ему, эхом,
Бесконечно сердцем горячим любить!
Постигая смысл на Земле век за веком,
В Небесах, во Вселенной счастья испить!

Вразуми, Господь, отдавать без остатка,
И не ждать, что близкий сторицей вернёт!
Не всегда бывает любовь сладкой сказкой,
Вразуми, Господь, не задуть огонёк!

Вразуми, Господь, понимать с полувзгляда,
С полувзгляда...С прикосновенья...С души…
И дарить друг другу бесценную радость!
Вразумил, Господь, неразумных...Простил,

За Любовь - святая награда!

21 ноября 2017 год, Новосибирск