Окрик твой

Черкашин Дмитрий
Хоть чем-то жизнь мою Господь наполнил
Стихами я своими лишь дышу
Я окрик твой на всю судьбу запомнил
Я в памяти его всегда ношу

Звала меня — любить и быть счастливым
Осмелиться осталось мне прийти
Но сердцем был я робким, боязливым
Тебя обрёк так рано отцвести

Ведь в жизни так один лишь раз бывает
Когда приходит сильная любовь
Она в разлуке медленно сгорает
И наполняет злом и ядом кровь