Две судьбы

Андрей Анатольевич Акимов
Две жизни, две судьбы сплелись,
В одно короткое мгновение,
Едва увиделись они,
И несмотря на впечатленье.

Не сразу их свела судьба,
Препонов было много,
Но снова встретились они,
Как видимо надолго.

И вот теперь, года идут,
Они всё так же вместе,
Всё продолжают, всё поют,
Любви прекрасной, песню.

Ни кто не ведает, не знает,
А что же будет дальше?
А я скажу вам, я же знаю,
Ведь дальше будет слаще.

Не зря же их судьба ведёт,
По жизни, узкой тропкой,
Среди забот, среди невзгод,
Вокруг трясины топкой.

И пожелать такой судьбы,
Всем хочется сейчас,
Вы ждите, и любовь придет,
И не покинет вас.