афоризмы

Реваз Радвали
- Попал… не попав!..
- Компромисс – компромат!
- Министерство наше-странных дел...
- Лучше побил бы, чем ...бьет и ...бьет!..
- Безупречное – идеальное без страха упрека.
- Немыслимо лицо нелицеприятной чертовки...
- К продажной шкуре нередко прилагаемое и тело.
- Стабилизировать бы рубль ни в два, ни в полтора, а в рубль!
- Забористый мат, что слышен через забор, не только переб-ор, но и недоб-ор… пере-мата…

- А как не любить тебя, Христа творение,
И не имея на это твоего благословения!