Лабиринты времени

Коб Ра 007
Порою не пойму,
Откуда что берётся,
Кисть положу,
Так сердце не сдаётся…
Графита строчки,
Запятые ,точки,
Пропасть на миг
Для сына и для дочки.
И в лабиринтах времени
Запропаститься где-то
Где чудом из художников
Рождаются поэты.


© Copyright: Коб Ра, 2011