Ты занимаешься какой то ерундой...

Алексей Вольный 3
Ты занимаешься какой то ерундой
Когда тебя реально не хватает
Когда желаю просто выпить чая
И чтобы ты лежала под моей рукой

В январский вечер пледом укрываясь
Смотреть кино, обнявшись очень крепко
Ведь знаешь ты, кого я называю деткой
И в чьем присутствии волнуюсь и теряюсь

Хочу с тобой быть рядом, не скитаться
Мне надоели эти приключения
Хочу как раньше, нежных отношений
Но снова ты уехала кататься..

Опять тебя заждались магазины,
Учеба, рефераты, вебинары, дела..
А в ежедневнике мне места не хватило
А мне так не хватает твоего тепла

Как раньше - страсти, соучастия, внимания
Душевных разговоров и наваристого борща
А на столе твоём уже холодный чай
И бесконечные домашние задания