Всё для тебя

Андрей Рожков 8
Вы знаете? Есть девушка,
Которая прекрасней всех на свете!
Она нежна,красива и мила.
Ко мне приходит в сновидения,
И на  яву, в  моих мечтах всегда она.

В ее глазах как в океане утопаю.
А голос у неё, как летний, теплый бриз .
К ее ногам вселенную бросаю.
Желания ее хочу чтоб все сбылись.

Пускай я не волшебник и живу не в сказке.
Пускай я не могу все сделать в один миг.
Потрачу свою жизнь, на все ее желанья.
Её люблю,и в этом я велик.